2Ether

бесплатная оплата за мировые цифровые деньги.

Эфириум очень интересный. Каждый из трех трудных стал значительным пределом продолжительности жизни Эфириума. Ethereum Classic является наиболее обсуждаемым, но эта сложная ветвь начинает основные философские дискуссии в сетях цифровых валют по всему миру. Просто потому, что предметом децентрализации оказался общий справочник и экзамен.
Одна из основных целей группы Ethereum – показать, насколько полезной и быстрой является структура Proof of Stake по сравнению с Proof of Work. Это устраняет многие дефекты инфраструктуры PoW (затраты на электроэнергию, охлаждение и гаджеты, требования к исключительным и открытым площадкам и т. Д.). Кроме того, сумма, которую им кто-то платит, зависит от суммы ставки, чем больше вы вносите на стол, тем больше вы получаете. Это побуждает людей быть заинтересованными в обмене, покупке и предложении всего, чтобы получить больше монет и получить больший доход.
2Ether – еще одна компьютеризированная монета, которая зависит от блокчейна Ethereum. Совсем не похоже на токены ERC20, это полностью автономная цифровая валюта с собственным блокчейном, мотиватором майнинга и т. Д. Он полностью поддерживает блестящее соглашение, написанное в Solidity, и идеально вписывается в Ethereum dApps. Наша миссия: мы стремимся выбирать лучшие идеи сообщества и воплощать их в жизнь, создавая структуру, в которой могут развиваться самые перспективные майнеры, разработчики и инфраструктурные проекты.
Mining Ethereum с помощью GPU, CPU, ASIC, Cloud является очень важным движением среди поклонников этой крипто-монеты, поэтому это главная цель диалога. Несмотря на то, что гипотетическая структура PoS ускорит и ускорит процедуры, которые происходят в системе, такое изменение приведет к ужасному выбросу горнодобывающего оборудования на рынок, что может означать изменение отрицательной стоимости частей горной установки.
В этом случае это будет сделано, это откажется от майнинга Ethereum в целом. Вместо этого вы будете рисковать частью своих монет Эфириума за возможность проверять обмены, которые происходят в блокчейне Эфириума, и, таким образом, будете получать определенный размер дохода.
Как известно, обмен блокчейнами организован в боксы. Копатель подтверждает обмен, и как только определенные числа собраны, формируется другое поле. Самый экстремальный размер коробки ограничен. Для биткойнов максимальный размер составляет 1 МБ для каждого блока, но количество обменов в нем зависит от количества байтов в каждом. В апреле 2019 года нормальное количество биткойн-операций на квадрат достигло рекордной оценки 2700 для каждого квадрата.
В 2Ether квадратичный дар динамичен. Сколько получает копатель, чтобы найти другую коробку, зависит от высоты квадрата, текущих рыночных затрат и скорости хэширования экскаватора. Мы считаем, что это гораздо более интересная модель по сравнению с тем, что сейчас используют Ethereum и Bitcoin. Однако, прежде чем мы сможем уточнить наши квадратичные дары, мы должны посмотреть, как они работают в Ethereum.
Группа 2Ether имеет несколько основных целей:
1. Подайте питание на экскаваторы без CPU / GPU и защитите их от доминирования на шахтных фермах с использованием оборудования ASIC. Это очень важно, потому что квадрат вознаграждений в Эфириуме был сокращен на треть, а рыночные издержки все еще очень низки. Добыча Ethereum перестала приносить прибыль, вытесняя с рынка небольшие экскаваторы. Мы понимаем, что расширение может быть проблемой для любых цифровых денег, поэтому вознаграждение должно быть уменьшено со временем. Тем не менее, это неправда, что фермы ASIC выживают в любой экономической ситуации из-за экономии за счет масштаба, в то время как копатели GPU выживают. 2 Эфир решил эту проблему благодаря изобретательскому устройству динамической квадратичной компенсации. Основной выигрыш постепенно уменьшается со временем. Одновременно, это все более сбалансировано для текущих затрат. наконец,
2. Предоставьте разработчику dApp разумные инструменты обзора. Умный анализ контракта очень важен, потому что он обеспечивает активы спекулянта. К сожалению, компании, обеспечивающие безопасность блокчейнов, требуют очень больших затрат на любое событие, для простоты обзора, и большое количество этих организаций не обеспечивают качественное администрирование. В 2Ether бизнес может вступить в силу в надежде на бесплатный обзор сочетания тестирования роботов и раскрытия информации вручную, который проводится лицами, которых сеть считает необычными. Есть также полные платные обзоры с построчными проверками кода и различными отчетами.
3. Создать этапы НОО, которые интегрированы с децентрализованной структурой торговли и анализа. IEO становится очень известным и, вероятно, заменит ICO. Они значительно безопаснее, учитывая тот факт, что предприятия сначала проверяются торговлей. Однако торговля часто стоит бесчисленных долларов для ICO, не гарантируя прогресса. 2Ether предложит децентрализованный этап IEO, на котором сеть выполняет все оценки бизнеса, и все расходы распределяются между клиентами. Можно организовать и отправить IEO всего за несколько дней. Новые токены будут, естественно, записываться в других 2Ether децентрализованных сделках. До НОО задача могла бы заключаться в том, чтобы организовать резкий пересмотр контракта на том же этапе.
Мы составили кошелек, которым вы должны пользоваться каждый день. Это легкий, быстрый и довольно легкий на всех мероприятиях для любителей, но включает в себя все основные моменты и безопасность, которую вы ожидаете от перемещенного кошелька.
2 Другие кошельки включают полную перекрестную синхронизацию и естественную структуру. Каждое рутинное занятие требует почти трех ударов или бобов. Вы можете сохранить и изменить больше, чем ET2, BTC, ETH, ETC, LTC и множество различных токенов и монет. В следующем выпуске 2.0 мы представим прилагаемый сканер QR-кода и символ клиента для записей контактов, которые намного легче понять.
– интеграция с децентрализованной торговлей
– список контактов
– Оплата в один клик с QR-кодом
– изменения Fiat
– Полная поддержка ERC20
Проблемы и решения
2 Никто не обещает несложных скоростей передачи или мгновенных передач в поддержку прав собственности и других технологий, которые еще не существуют. Вместо этого мы предлагаем решения реальных проблем и примеры использования, которые легко применять.
Проблема

  • • Призовые блоки для майнеров продолжают снижаться
  • • Сбор средств IEO слишком дорог и ненадежен
  • • Аудиторские услуги с низким соотношением цены и качества
  • • Большая часть привлеченных средств расходуется на листинги, а не на развитие

решение

  • • Динамические и специальные награды миссии
  • • Платформа автоматической прямой регистрации IEO
  • • Бесплатные краудсорсинговые аудиты ИИ и бесплатные контракты
  • • Децентрализованный обмен по умолчанию с нулевой регистрационной платой 

Инновационные особенности
2Ether предоставляет удобный и недорогой запускатель запуска, который обещает и вознаграждает всех пользователей, которые получают выгоду от сети.
Реальный для использования в реальном деловом мире
Ключом к рыночной стратегии 2Ether является налаживание партнерских отношений с глобальными и региональными шлюзами крипто-платежей и онлайн-бизнесом – магазинами электронной коммерции, игровыми платформами, сайтами краудфандинга и так далее.
Бесплатный аудит умных контрактов
Для проектов, которые корректируют IEO, аудит умных контрактов является важным шагом. Отправьте аудит потенциальным инвесторам за их надежные средства. К сожалению, агентства блокчейна требуют огромных затрат на аудит контрактов – и не всегда дают надежные результаты.

Призовая кампания
Вам не нужно быть шахтером, чтобы получить монеты ET2 – все, что вам нужно сделать, это присоединиться к нашей предстартовой призовой кампании. У нас есть задание для каждого – вы сами решаете, сколько токенов вы хотите произвести. 2Ether щедро вручил награды всем, кто помогал распространять информацию о нашем проекте. Чтобы максимизировать свой приз, вы можете создать оригинальный контент о 2Ether, включая видеообзоры на YouTube, статьи и блоги. Пока ваш контент уникален, актуален и не был опубликован в другом месте, вам гарантирован хороший подарок. Или вы можете поделиться нашими новостями и твитами или написать короткий пост о 2Ether в Facebook и Twitter. Чтобы присоединиться к нашему призу, нажмите кнопку «Присоединиться сейчас» ниже.

2 Другие кошельки

Нам нужен кошелек, которым вы хотите пользоваться каждый день. Легко, быстро и достаточно просто даже для начинающих –
Но он дополняет все функции и безопасность, которые вы предоставляете с помощью сложного кошелька.
2Ether кошелек оснащен полностью кроссплатформенным и интегрированным дизайном. Все обычные операции не требуют более трех ударов или кликов. Вы можете сохранять и конвертировать ET2, BTC, ETH, ETC, LTC и другие преобразования токенов и монет. В следующем выпуске 2.0 мы запустим полученный сканер QR-кода и аватар пользователя для более удобного списка контактов.

  • Интеграция с децентрализованной интеграцией
  • Список контактов
  • Платеж в один клик с QR-кодом
  • Fiat Conversion
  • Полная поддержка ERC20

Подробная информация о токенах ET2 

  • Символ: ET2
  • Блокчейн: 2Ether (родом из Ethereum)
  • Десятичное число: 18
  • Алгоритм майнинга: подтверждение работы со стимулами для майнеров CPU / GPU
  • Среднее время блока: 60 ​​секунд 

Дорожная карта

информация:

Tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web Anda di WordPress.com
Mulai
%d blogger menyukai ini: